THE 14 TH SALON CULINAIRE 2025
RIZKI RAMADHAN MERAIH MEDALI SILVER DALAM AJANG INTERNASIONAL SALON CULINAIRE CHEF'S COMPETITION 2025
THE 14 TH SALON CULINAIRE 2025
RIZKI RAMADHAN MERAIH MEDALI SILVER DALAM AJANG INTERNASIONAL SALON CULINAIRE CHEF'S COMPETITION 2025
Jakarta, 25 Juli 2025 - Delapan siswa berkebutuhan khusus wakilkan Negara Indonesia dalam mengikuti ajang tata boga Internasional 2025.
The 14th Salon Culinaire 2025 diikuti oleh beberapa negara dengan melibatkan Chef Profesional dan Siswa Perhotelan. Ajang ini merupakan ajang bergengsi skala dunia dari kolaborasi Association of Culinary Professionals Indonesia bersama World Association of Chefs Societies and the Indonesia Pastry Bakery Society.
Salah satu dari delapan perwakilan Negara Indonesia itu adalah Rizki Ramadhan siswa berkebutuhan khusus tunarungu yang berasal dari SLBN Prof. Dr. Sri Soedewi Masjchun Sofwan, SH Jambi. Dalam ajang bergengsi tersebut Rizki berhasil meraih medali silver.
Selamat kepada Rizki Ramadhan atas prestasinya mendapatkan medali silver dan telah mengharumkan nama Indonesia di Internasional.
DOKUMENTASI